您当前位置: 首页 / 就业 / 就业风采

红土航空乘务员李雨桃:飞行时用心服务,休憩时愉快洒脱

发布时间:2019-06-03??浏览:1232次

李雨桃?
西航空中乘务专业?
现红土航空乘务员?

“愿大家,不管飞了多久,还要飞多久,都可以在工作时用心做事,休息时愉快洒脱。”——致每一位民航同事?

? ? ? ?从西航到红航,李雨桃的成长和蜕变是巨大的。“从离开西航凯旋门那一刻起,我就知道,这是自己一个崭新的开始,一个崭新的起点。我必须全力以赴,才能不辜负这几年在西航的学习和磨练。”红土航空的一切,都让李雨桃十分喜爱和尊重。“公司文化、同事间的感情,虽然刚开始时很陌生很生疏,但是我对这一切都充满着激情。”西航标准化军事化管理下的作息,也让李雨桃迅速适应了公司的高标准、严要求。?

? ? “三个月的新乘培训,说不上快慢,但也算是人生的一个重要节点。让我想起了初入西航时的军训,也是如此。每一天都有新的东西,每一天都在不断挑战和提升自己,让自己的职业技能和个人修养与红航的企业文化相符,这样我才能更合格优秀地做一个红航人。”

? ? ? ?如今的李雨桃,已经正式开始了自己的飞行之旅,也对飞行有了更加深入的了解。“其实空乘工作真的很辛苦,只是很多时候大家都只看到了表面。凌晨拖着箱子过夜袋出门上班,签到、准备会、安检,上机后检查应急设备,清点机供品,跟组员们插科打诨,准备好这一天的‘硬仗’。”?


? ? ? ?谈及每一天的飞行,李雨桃的眼里虽然疲惫,但也充满着感动。“一段,起飞,落地;两段,起飞,落地;三段,起飞,落地;四段,起飞,下班。‘辛苦’二字虽然常挂在嘴边,但我们仍然热爱着飞行。”?


? ? ? ?其实,不论是对于飞行抑或是对于生活,李雨桃都有着自己独到的见解。“有时做一些新的尝试,就会发现自己的一些新优势。在保证充足的睡眠和休息之外,尽可能去发现生活的有趣和可爱之处。人生是可以按照时间来分段的,工作的时候咬牙蓄力将过山车推向最高点,休息的时候再去享受过山车下坠时的快感。”?