您当前位置: 首页 / 就业 / 就业风采

长龙航空空姐屈明仙:实力证明!爱笑的女孩儿运气不会差

发布时间:2019-06-08??浏览:8232次

屈明仙?
西航空中乘务专业?
现浙江长龙航空公司乘务员?

“爱笑的女孩儿运气不会太差。”?

? ? ? ?由西航空乘专业的一名学生到现在长龙航空的一名空姐,让我更加坚信了“爱笑的女孩运气都会太差”这句话,不管是对生活,还是对工作,我都会一直微笑面对,努力去成为那个最幸运的女孩子。—屈明仙?

努力,就要坚持到底?

? ? ? ?高中毕业的屈明仙和大多数人一样,在选学校这件事上陷入了迷茫。最终,在对比了很多学校以后她选择了西航,开始一段全新的旅程。“当时还是比较纠结,不知道选哪个专业,经过面试以后,老师推荐我填报空乘专业,说我的条件挺符合的,然后我才成为了现在的自己。”?

? ? ? ?开始西航的学习生活,屈明仙并没有被刚开始严格的军训所吓到。“现在想起来,我还挺怀念军训的那段时光,虽然累了点,但那时我和室友们每天在一起嬉戏打闹,比谁晒得更黑、比谁会是第一个坚持不下去的人……这些都非常的有趣。”因在军训期间优异的表现、以及较好的外在形象,屈明仙成功的加入了西航凤凰女子仪仗队。“能够加入西航凤凰女子仪仗队是我最大的荣幸,穿上一身‘战袍’、手持礼兵枪,走在队伍中的那种自豪感是任何东西都比不上的,它也让我变得更加的坚定和出类拔萃。“?


? ? ? ?除了平常的专业学习,屈明仙还积极参加学院的各种活动,她也是校礼仪部的一员。“每次的礼仪接待,都能让我见识到许多优秀的人物,听他们分享自己的成功经验,也让我对自己的未来规划更加坚定,我相信自己只要坚持不放弃,也一定能够实现自己的梦想。”?

梦想,就是要全力以赴?

? ? ? ?有过多次的礼仪接待经验、扎实的专业知识和较好的英语口语能力,屈明仙很顺利的通过了航空公司在西航的校招面试,进入了自己心仪的长龙航空,开始自己人生新的征程。

?

? ? ? ?从校园步入工作岗位,真正的“实战”才刚刚开始,屈明仙继续坚持着“选择了就要贯彻到底”的信念。“每次登机我都要像第一次登机那样做好充足准备,把每个细节做到最好"。因为对待工作的认真谨慎和对旅客的无微不至,屈明仙也得到了很多乘客的赞扬和领导的肯定。?

? ?“作为一名合格的民航员工 ,在乘客有需求时及时出现,并帮助他们解决问题,这是我的职业使命,而乘客每次对我表示的感谢,我都会把它们当成我飞行路上前进的动力!”一直以来,屈明仙都全力以赴去把这项工作做到最好,她深信只有你对梦想不留余力,梦想最后才能成真。?

未来,去遇见更大的世界?

? ?“生活很苦但我很甜。”多才多艺的屈明仙爱好广泛,喜欢尝试自己没接触过的事情,“通过尝试未知的事物,可以激发我对生活的好奇,让我对生活永葆激情。”同时,屈明仙说这样也会让她将工作上的压力及时的释放掉,保证不管什么时候都能有一个积极的心态。?

? ? ? ?未来,屈明仙说要继续保持当年在西航立下的初心,带这这份初心去未知的蓝天上寻找更宽阔的领域!“我希望自己能在空乘这个岗位上走的更高更远,去见更多的人、更大的世界,让自己变得更加强大,足以面对现实的风风雨雨。”