您当前位置: 首页 / 就业 / 就业风采

北京首都国际机场安检员李长红: 趁年轻,好好折腾

发布时间:2019-06-11??浏览:1974次

李长红?
机场运行专业?
北京首都国际机场安检员?

“工作中,不会一帆风顺的,我们要积极面对挫折,积极克服一切困难!”?

? ? ? ?从最初工作的懵懂到现在的熟练,李长红也在工作中找到了自己的位置。“以后太遥远,做好现在才是最实际的。我希望在北京首都机场能够踏踏实实的做好每一件事,不断提高自己的专业技能,考取证书。”在首都国际机场工作一段时间后,李长红说自己对安检这个工作有了更多的了解,自己也有能力去把它做好。“上岗1分钟安全60秒,必须要坚守安全底线。这要求我们不得不在工作中更加细致,避免任何危险物品进入机场。”?

? ? ? ?作为“国门安检”的一员,李长红处处严格要求自己,坚持在安检员的岗位上做好自己的本质工作,为旅客安全、舒心的旅程保驾护航。“安检工作容不得出错,我们一定要全力做到百分之百,才有可能保证空防的安全”。在工作中,李长红也总是不断学习,努力让自己变得更加的优秀。?


? ? ? ?说起在西航的学习生活经历,李长红说:“非常感谢母校和老师的培养,为我提供了一个很好的学习平台,让我走上了现在的工作岗位。”民航安全技术管理专业是西航的王牌专业,每年都会向各个机场输送数千名民航安检,为我国的民航发展贡献力量。?


? ? ? ?在未来,李长红说自己会一直努力下去,成为最优秀的自己。“人生在于折腾,尤其是年轻的时候。我们只有在现在努力尝试各种可能,才会发现自己到底适合什么,以后也才不会给自己留下遗憾。”