您当前位置: 首页 / 就业 / 就业风采

长龙航空空姐朱玥:梦想的翅膀,带我抵达诗和远方

发布时间:2019-06-13??浏览:1847次

朱? 玥?
空中乘务专业、长龙定向班?
浙江长龙航空空姐?

? ?“立足小客舱,服务大世界。当真正成为一名空姐以后,我对这句话才有了更深入的理解。我也努力用自己的一言一行履行着一个空中乘务员的职责,用真情服务千万旅客,温暖每一段偶遇的旅途。”?

以真心服务 绽放云端之美?


? ? ? ?对朱玥来说,“乘务员”这三个字已经远远超越了工作和谋生的意义,而更多的是人与人之间的温柔感动和潜移默化中的正能量传递。在长龙航空飞行的近一年时间里,朱玥用心感受着这份让她憧憬的职业。“以前只是看到了空乘光鲜靓丽的一面,现在才发现更多的是责任,是对所有旅客的真情服务和保驾护航。”?


? ? ? ?在飞行中,微笑是朱玥的制胜法宝。精致的妆容、甜美的微笑、随时随刻的关怀……朱玥总是给人以如沐春风的亲切和温暖。“作为乘务员,给旅客的第一印象至关重要,我们要展现最好的自己。”同时,朱玥也一直把“责任心”和“同理心”当做行为准则,尽职尽责完成每一段飞行,换位思考旅客的需求,面对特殊旅客多观察、多思考,她不断用自己的行动温暖着旅客的飞行旅途,绽放云端之美。?

我的西航 永远不说再见?


? ?“真不敢想象自己已经毕业快一年了,很怀念在学校的那段日子,是西航给了我一段美好的大学时光。”2017年4月,朱玥在长龙航空西航校园招聘中成功入选,并进入西航长龙定向班学习。?

? ? ? ?在长龙定向班,朱玥更加明确了自己的目标,那就是顺利通过考试,成为一名“小龙女”。“在长龙定向班的学习生活辛苦但也很有趣,我们所有人为了同样的目标而奋斗,就像是一家人一样,感觉非常棒。”一年以后,朱玥也顺利通过考核,正式入职浙江长龙航空,成为一名空姐。?


? ? “非常感谢学校提供给我们的就业机会,以及学校的标准化军事化管理,在西航养成的好习惯,让我能够更加快速地融入工作环境,适应现在的工作节奏,学会与人相处的方式……”回忆起西航,朱玥充满了感激之情,她的蓝天梦正是在这里开始萌芽,并茁壮成长,也必将开花结果。?


? ? ? 此外,朱玥说很幸运在西航遇见了改变自己一生的良师益友。“我也曾怀疑过自己能否成为一名民航工作人,是老师们的鼓舞给了我勇气,是老师们的悉心教导让我成长,是老师们的帮助让我成为了现在的自己。”?

远方有奇景 青春须远行?


? ? ? ?朱玥说,工作以后发现,客舱也是一个“小社会”,这让她学到了很多之前没有学习到的东西,让她能够更加自如的应对生活中遇到的各类事情。“和不同的班组一起,会有不同的相处方式。而且在飞航班时也会遇见各种各样的乘客,和他们的接触都会很锻炼自己,让自己成长很多。”?


? ? ? ?虽然最开始飞行的新鲜感逐渐褪去,但朱玥说自己对这份职业的热情依旧不减,并全力以赴对待每一次的飞行。“对于我们来说,空乘已经算是一份非常不错的职业了,付出和收入成正比,值得选择。”远方有奇景,青春须远行。“趁年轻,就应该多去尝试新鲜的食物,去更多的地方、见更多的人,这样才能让我们有更加丰富的阅历,变得更加的强大。最后,希望大家都可以在西航实现自己的梦想,抓住学校提供的就业机会,不给自己的青春留下遗憾!”